태양몰탈펌프

Home > 게시판

아쿠아맨 ..기대이상으로 재미가 있네요. 특히 수중씬들이 참...

아쿠아맨..이미 많은 분들이 리뷰를 올려주셨지만.

저도 오늘 보고 왔습니다.

일단 [대단히 만족스럽고 재밌게 봤다]고 할수 있습니다. 돈이 아깝진 않더군요.

마블과 다르게 DC는 저스티스 리그 영화 만들기 전에 마블처럼 영화를 순차적으로 쌓아올리지 못하고

한번에 막 내보내다보니 일을 그르쳤는데..

아쿠아맨 정말 재밌더군요.

초반에는 다소 루즈 하긴 하지만.. 그 이후로는 화려한 영상미 예술이네요.

특히 가장 우려하던 수중씬이 정말 아름답고 멋지게 나옵니다.

전혀 부자연스럽지 않고 자연스럽게 표현된게 또 좋습니다

마치 와칸다를 수중에 옮겨 놓은듯하다고 할까요??

실제 보면 더 아름답고 멋집니다..

수중 과학기술 들도 보여지는게 멋지더군요.

[그만한 능력들 있는데 스테탄울프 한테 쳐맞은건 이해가 안가지만..]

스토리가 약간 엉성한듯 나오지만.

마블이든 DC든 이런 블록버스터 영화에서 스토리가 약간 엉성한건 대부분 다 비슷하지요.

캐릭터들도 다 개성있고 멋지게 나옵니다. 특히 여주가 엄청나게 이쁘네요. 강력 하게 이쁨!!!!!

어떻든 핵심은 화려한 수중씬과 전투씬입니다.

정말멋집니다. 감독님과 CG팀들이 아주 피땀흘려 일한 티가 납니다.

다만 수중 전투씬이다보니 지상전투보다는 약간 루즈한건 있지만.

그딴건 그 화려한 색상과 영상으로 다 씹어먹어버립니다.

돈 아깝진 않아요.

DC 에 관심 있거나 블록버스터 영화들 좋아하는 분들이라면

돈 아깝다는 생각은 안들거 같습니다.

초반 약간 이후로는 시간 가는줄 모를 정도로 잘 보고 왔습니다. 

꼭 한번들 보세요.

영상 시간이 2시간 30분 가까이 되니까 중간에 음료수 잘 안드시는게 좋을거에요.

화장실 한번 가면 멋진 장면들 놓치기 딱 좋아요. 계속 봐야 해요